欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇开展精准扶贫应知应会知识考试

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-07-02 浏览次数:1123

6月28日,佃庄镇组织全体机关同志、村党支部书记、村委会主任、扶贫责任人开展精准扶贫知识应知应会知识考试。

考试内容主要包括帮扶人员应掌握的贫困户基本信息、应采取的帮扶措施、应落实的脱贫政策等一系列扶贫业务知识。通过脱贫攻坚应知应会知识考试,旨在使全体帮扶干部熟练掌握精准扶贫相关政策、业务知识,进一步提升工作水平,确保在精准扶贫工作中执行政策不走样,切实做到真学、真会、真懂、真用,为全力打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

下一步,佃庄镇还将继续抓好扶贫政策知识宣传学习活动,通过入户走访宣传,掌握扶贫知识,进一步增强全镇干部职工开展脱贫攻坚的使命感紧迫感,督促干部和扶贫干部更好了解掌握中央、省、市、区扶贫工作精神和相关政策举措,为吃透用足用全用好各类脱贫政策,顺利实现全镇今年脱贫摘帽打下基础。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络