欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇:召开基层党建月例会 贯彻区党建会议精神

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-06-28 浏览次数:367

6月26日,诸葛镇组织召开六月份党建工作例会,传达学习区六月份党建会议精神,安排全镇党建工作。

会议传达学习了区六月份党建例会会议相关精神,宣读了《伊滨经开区“五星支部”创建工作实施方案》,并对三会一课、七月份“真情关怀、温暖初心”主题党日活动、党员“1+10”工作法、学习强国平台及党费的收缴与管理等工作进行了安排部署,要求各党支部要提高认识、对标对表,严格对照区、镇党建的相关要求进一步进行整改与提升。

会议对上半年党建工作进行了总结,要求全镇各支部要认真贯彻落实区、镇党建会议精神,并全面统筹,抓实、抓细下半年基层党建各项工作任务。会议强调,各党支部一定要把党建工作放在首位,围绕党建做群建,以重点工作带动条线工作。一要加强政治理论学习。各党支部要创新学习形式,结合“三会一课”、“主题党日”、新时代“三新”大讲堂等,通过讲授党课、谈心得体会、个人自学等方式,提升党员干部学习素养。二要发展壮大村集体经济。各社区(村)要针对村集体经济薄弱、发展活力不足、发展思路不宽等问题,完善村集体经济发展规划,把集体经济发展作为乡村振兴战略的重要举措。三要进一步转变工作作风。各党支部要结合全区开展的“讲规矩、守纪律、转作风、树形象”作风纪律整顿专项活动,进一步打牢作风基础,认真落实党要管党、从严治党的要求,树立党员先锋形象,为全镇经社会健康发展,提供坚实的组织保障。各党支部要结合实际,切忌假大空,不做表面文章,高质量完成党建重点任务,确保党建工作成效经得起检验、得到群众认可。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络