欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇举办丰富多彩系列活动庆祝“六一”

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-06-06 浏览次数:1001

连日来,寇店镇各小学、幼儿园举办形式多样的活动,使全镇儿童度过了一个欢乐、有意义的儿童节。

镇和谐、实验、刘李、西朱、五龙、韩寨、常村、孙窑、水泉等小学,举行了“迎六一”少先队员入队仪式和文艺汇演”等活动。活动以新队员入队仪式拉开了帷幕,紧接着小演员们身着节日的盛装,进行舞蹈、武术表演、经典朗诵、器乐等才艺展示,演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样,台下观众,掌声不断,每个学校洋溢着节日的气氛,校园成了欢腾的海洋,在欢歌笑语中,孩子们将梦想尽情释放。

    棒棒和谐、童星、实验、杨裴屯等幼儿园也举行了文艺汇演,家长们怀着喜悦的心情欢聚一堂,和孩子们一起庆节日。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络