欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全经开
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全经开

李村镇:多措并举做好夏季安全工作

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-06-05 浏览次数:788

李村镇:多措并举做好夏季安全工作

6月3日下午,李村镇召开全体机关同志,电管站、各社区(村)支书、主任会议、安监员会议。会上 ,丁镇长对夏季安全工作进行了安排部署。

一是近期持续干旱少雨,天干物燥,全力做好秸秆禁烧工作。各社区(村)要分地块责任到人,不能出现断档,镇农办、督查办要加强督查巡逻,发现问题及时处理,确保三夏安全。

二是做好线路和变压器的隐患排查工作。进入夏季以来持续高温,用电量急剧增加,线路老化、变压器年久失修等原因,给用电安全带来诸多隐患,要求电力、安监、综治等部门协调作战,全力做好隐患排查整治工作,确保用电安全。

三是加大对小区的消防安全的管理力度。安置小区、商业小区都要做好消防安全工作。不断增加充电桩的数量,坚决杜绝飞线充电,电动车上楼充电等行为。利用小区广播、显示屏等宣传工具加大安全常识的宣传力度。小区物业与业主签订安全责任书,不断增强群众的安全意识,确保小区安全无事故。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络