欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全经开
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全经开

李村镇采取有效措施确保交通安全

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-12-19 浏览次数:2090

 

由于李村镇开发建设以来,市政四通八达,给群众带来很大方便,可是群众交通安全意识淡薄,容易发生交通事故,针对这种情况,采取以下措施防范交通事故发生。

一、加强宣传教育

强化道路交通安全法律法规普及工作,深入开展交通安全宣传活动通过镇、村、社区干部会议、公开栏、标语、村社广播等向基层干部和广大社会群众进行交通安全法律法规和系列配套规范性文件、规章制度等宣传教育,不断提高群众的交通安全意识。

二、强化隐患排查治理

继续深化道路交通安全隐患排查和治理,重点排查道路、交通运输、学校等安全管理方面存在的问题,督促单位、业主加强隐患排查治理,实现安全隐患排查治理工作制度化、经常化、规范化。

、强化道路基础设施建设

近年来,镇党委、政府高度重视交通基础设施建设,排查并努力消除我镇交通隐患。不断完善交通警示标牌设置,对存在隐患的道路点重点设置了警示标牌,最大程度地预防了交通事故发生。

四、强化路面安全布控

在镇主要路段(玄奘路、洛偃快速、开拓大道、科技大道)涉及村庄派出5-10名安全志愿者,在路口、集市、广场等人员密集场所执勤,确保道路安全。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络