欢迎光临我们的网站,
投资经开
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

企业之窗
当前位置:首页 > 投资经开 > 企业之窗

洛阳通航创新服务中心项目正式签约

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-04-20 浏览次数:401

4月17日,在第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会郑洛新国家自主创新示范区创新项目推介会上,北航与伊滨经开区合作共建的洛阳通用航空创新服务中心项目正式签约!这也是北航发挥学校技术、资源优势,支持洛阳通用航空产业发展的又一举措。

根据协议内容,双方将依托通航创新服务中心,合作创建国家级通用航空专业化众创空间,引入北航学校优势资源,搭建通航大数据(北斗数据)中心、通航产业规划研究中心、适航认证中心等平台,提供创客办公空间,以及会议、路演、商务等综合服务平台,为通用航空小微企业和创客团队提供物理空间平台、展示验证平台、数据支撑平台和企业综合服务平台。

同时,双方还将创建通用航空文创基地及科普展馆,以图文、视频、实物、模型、模拟机、虚拟现实等形式,并引入通用航空课堂体系,全面介绍通用航空知识,直观感受飞行乐趣,常态化开展青少年航空科普活动,营造通航文化氛围。

据悉,该项目位于万安山通用机场西侧,还将承担万安山通用机场建设指挥部和通航产业园筹建处相关职能。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:华洋晏彤多才艺,一曲妙音动满堂!
  • 友情链接

    版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

    青峰网络