欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:新闻中心 >

李钢锤主持召开村(社区)两委换届工作推进会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-05-24 浏览次数:2924

图片1.png

5月22日,市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤主持召开全区村(社区)“两委”换届工作会议,听取换届工作汇报,提出依法依规、平稳有序,一鼓作气将换届工作“进行到底”。

李钢锤指出,乡镇党委在这次村(社区)“两委”换届工作中要履行好主体责任,党委书记要当好“施工队长”,要通过换届换出乡村振兴“新气象”、基层党建“新气象”、基层治理“新气象”。“行百里者半九十”。换届工作越是到了后期,越要保持足够的清醒、倾注足够的精力,关注重点村,因村制宜、逐村施策,防止前紧后松、虎头蛇尾。

李钢锤要求,要强化标准意识不降格强化程序意识不变通强化时间意识不晚点,推进换届工作“一盘棋”、构建换届工作“一张网”、绘制换届工作“一张图”、盯紧换届工作“一把尺”、完成换届工作“一百分”。

李钢锤强调,当下全区正处于发展的关键时期,通过换届工作要换出新气象、开启新征程,为全区打造“创新创业新高地、河洛山水生态城”提供强大动力和有力保障。

区换届领导小组成员、区直相关部门负责人共40余人参加会议


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络