欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:新闻中心 >

诸葛镇召开村务监督委员会及村民代表选举培训会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-05-23 浏览次数:3537

521日,诸葛镇召开村务监督委员会及村民代表选举培训会。全体党政班子成员、各包村干部、23个社区(村)支部书记参加会议。

2222.png

会议通报了全镇目前村“两委”换届情况,并对下一步全镇村民代表及村务监督委员会的换届流程和注意事项进行了逐一讲解和说明。

会议要求要高度重视此项工作,迅速抓好落实,严格按照时间节点完成任务要坚持从严治党、提高政治站位,压实换届工作责任要坚持挺纪在前、强化督查问责,确保换届工作风清气正。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络