欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 区直动态

伊滨区春季网上招聘第一期岗位信息来了......

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-02-22 浏览次数:665

    为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间就业工作,帮助辖区用人单位与求职者建立对接服务。伊滨区组织人社局将通过微信公众号发布企业用工需求信息,做好岗位精准推送,努力实现线上招聘不停歇、就业服务不打烊。

   为了有序推进复产复工,求职者可以提前进行电话面试,上级批复同意该企业复工后,企业电话通知上岗(求职者上岗前要确保身体健康,并携带镇、村和村医出具的健康证明)

    本期为大家提供2家企业多个岗位信息

河南省皓龙环保科技有限公司

招聘:

1.岗位名称:电话销售(5名)

2.任职资格:(120-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;(2)对销售工作有较高的热情;(3)具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;(4)性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;(5)有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的  工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。

3.薪资待遇:2500+提成

4.联系人及电话:周经理 18600635336(微信同号)

  工作地点:伊滨区孝文大道与开元大道交叉口商会大厦B2422

江苏迪飞达电子有限公司                                                

招聘:

1.岗位名称:普工:(数控、压合、电镀、线路、阻焊、成型、文字、检测、成品仓、加工中心)以及QC检验员;                   

2.任职条件:中专以上学历,年龄18-45周岁,男女不限,身体健康,能吃苦耐劳,踏实肯干,工作态度积极,有责任心和团队合作精神;

3.薪资待遇:底薪 2020 元,每天正常上班 8 小时,日常加班 1:1.5 倍,周六、周日加班 1:2 倍,国假加班 1:3 倍,综合收入:5000-6500 元。除底薪+加班外,还享有以下奖励及补贴:夜班补贴、岗位补贴、技术补贴、环境补贴、贡献奖、工龄奖。            

4.其他福利:年度旅游、节假日礼品发放、每月员工生日会、带薪休假等    

5.联系人及电话:张主任13771752003(目前在洛阳)              

6.工作地址:江苏省苏州市相城区黄桥迪飞达电子有限公司

    有意愿的用人单位可将公司简介、营业执照扫描件、招聘信息、网上面试微信号等信息发送至伊滨经开区组织人社局邮箱:ybqzzrsj@163.com。经审核,将通过伊滨经开区组织人社局官方公众号进行发布。




本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络