欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

洛阳国家自主创新示范区伊滨辐射区正式获批

作者:国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 发布时间:2018-12-05 浏览次数:310

近日,河南省人民政府公布了郑洛新国家自主创新示范区首批12个辐射区和108个辐射点,其中洛阳片区涵盖4个辐射区,19个辐射点,洛阳伊滨产业集聚区科技园为洛阳片区4个辐射区之一。

洛阳伊滨产业集聚区科技园,总面积39.28平方公里。重点发展先进装备制造产业,培育发展电子信息、科技服务业。依托洛阳中科信息产业研究院、智能农机创新中心、中兴通讯智慧产业基地和服务贸易基地等,打造国内一流的科技新城。按照有关规定,辐射区、辐射点享受我省支持自创区发展的有关政策和专项资金支持,纳入自创区统计和考核体系。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 豫ICP备12000314号-1

青峰网络