欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

区主要领导到寇店镇调研国土绿化工作

作者:国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 发布时间:2018-11-26 浏览次数:456

11月23日,市人大常委会副主任、伊滨经开区党工委书记李钢锤,区管委会主任仝宇鹏、副主任寇献众等到寇店镇调研,镇党委书记白凯、镇长王东伟等陪同。

区领导一行先后察看了沙沟村、杜寨村、舜帝庙村等村经济林和水泉村荒山绿化现场,详细询问种植树木品种、种植模式、预期收益等。区领导要求,认真落实市、区生态环境保护大会精神,坚持“规划见绿、见缝插绿、提质优绿、协力植绿”原则,多选用适宜本地种植的大规格树苗,力求做到疏密有致,用植一棵树、栽一抹绿、造一片林的行动,撸起袖子加油干,不断提升人民群众的绿色幸福感。

区领导一行还调研了舜帝庙美丽乡村建设,并对垃圾分类、农耕文化融入等提出了要求。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 豫ICP备12000314号-1

青峰网络