欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

区管委会主任仝宇鹏到寇店镇调研

作者:国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 发布时间:2018-11-19 浏览次数:607

11月8日,伊滨经开管委会主任仝宇鹏到寇店镇调研乡村振兴工作,区人大工委主任李平安、镇党委书记白凯、镇长王东伟等陪同。

仝宇鹏一行先后到美丽乡村示范村舜帝庙村通航创新服务中心、烟岭广场、寇店村党群服务中心等地调研。他指出,要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,继续为全区做出一些示范和引领;要聚焦农村垃圾及污水治理和村容村貌提升,大力改善农村人居环境,建设美丽乡村;要夯实基层党建,壮大集体经济,提升基层党组织的组织力,真正将乡村振兴战略落到实处。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 豫ICP备12000314号-1

青峰网络