欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

仝宇鹏同志到李村镇督导征迁工作

作者:国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 发布时间:2018-11-12 浏览次数:734

11月9日上午,区管委会主任仝宇鹏同志一行到李村镇,详细实地查看了职业技术学院及周边道路拆迁;西李整村拆迁;科技大道、李村大街涉及的李西李南拆迁的进展情况,并勉励镇村干部,仝主任指出,李村镇拆迁工作整体推进有力,态势良好,要乘势而为,一鼓作气,抓好年底前2个月工作时间,收好官,扫好尾,全面圆满完成今年征迁工作任务。

仝宇鹏同志带领大家全程步行,一个一个拆迁项目仔细查看,先来到职业技术学院地块涉及的供销社拆迁现场,从外地调过来的加长臂勾机正在对供销社6层楼进行拆除,仝主任说:房屋拆除要把握两点,一是环保,雾炮车要不间断洒水,二是安全,要确保安全拆除,不发生事故。

沿李苇路,来到花冠公司拆迁现场,仝主任指出,这家公司刚好在职业技术学院一期用地范围内,施工方急于地质勘探,要增加人力,制定计划,倒排工期,11月20日前完成拆除。从花冠公司出来,仝主任看到地质勘探人员正在周边施工,他走过去,向地质勘探施工负责人询问地质勘探的点位设置,得知花冠公司厂区范围内也有勘探点,仝主任当机决定,由李村镇一名镇领导负责,配合施工队,立即到花冠公司厂区内确定勘探点位置,并保证能马上开始钻探,同时厂房拆除工作同步进行,两不耽误。

仝主任又查看了科技大道拆迁进展情况,来到职业技术学院建设指挥部,与职业技术学院建设项目常务副指挥长朱副院长进行了沟通交流,并着重强调,我们要围绕拆迁工作为学校建设提供一流服务,学校一期用地范围内企业要抓紧拆除干净,为学校的开工建设奠定坚实基础。

从职业技术学院建设指挥部拐到兰台路项目建设工地,安燃液化气、奥峰公司拆迁现场,随后察看了西李整村、李西、李南部分拆迁现场,并与李东、南寨、西李、李西、李南等村的支部书记进行了交谈,仝主任指出:一是拆迁工作要“一把尺子量到底”,只有坚持公平公正,工作快速推进才有基础;二是拆迁要注意掌握工作步骤,要把道路、项目上涉及的房屋先拆出来,不能耽误项目工程进展;三是要把拆迁工作和当前的扫黑除恶工作结合起来,两手抓两手硬同推进;四是针对拆迁最后遗留的个性问题,要调动各方面的力量,多方位进行攻坚,力求突破,快速推进。

最后仝主任一行来到李村镇,仝主任强调,拆迁工作是当前李村镇的工作重心,但是信访稳定、扫黑除恶、党的建设等工作要同步推进,要会十个指头弹钢琴。一是抓党建就是打基础,有利于提高我们抓班子带队伍的凝聚力,有利于我们工作作风的转变,有利于我们工作效率和工作效能的提升。二是要进一步提升和发挥村两委班子的战斗力,有一个好的村两委班子,各项工作开展起来,就能快速推进。三是做好钢制家具企业整治,要按照市委、区党工委的工作部署,严格要求,抓好工作落实。

区管委会副主任曹思源同志、李村镇镇长丁延峰等同志参加了工作督导。

图片2.png

本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 豫ICP备12000314号-1

青峰网络