欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:新闻中心 >

佃庄镇召开村委换届工作推进会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-04-24 浏览次数:2255

图片1.png

4月20日下午,佃庄镇组织召开村委换届工作推进会。镇班子成员、包村干部19个行政村支部书记、选委会主任、选委会委员共计70余人参加。

会议对村委换届各个环节流程、时间节点、换届选举资料保存、注意事项、公告发布、候选人资格审查等工作进行详细安排。

会议强调:一是各村要高度重视换届选举工作,确保圆满完成,为下一步乡村振兴战略打下良好的政治基础二是各村要严格按照换届选举程序及时间节点安排,认真开展此项工作,确保换届选举期间基层大局稳定三是各村要严格按照村两委职数安排,做好候选人的提名和资格审查工作

会议还“三新”讲习所讲习活动开展、集体经济谋划、支部书记领办党建项目、党建具体任务谋划等几个方面对近期党建重点工作进行安排。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络