欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:新闻中心 >

我区举办经典诵读活动

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-04-23 浏览次数:2447

图片3.png

人间最美四月天,伊滨新城飘书香。

4月20日,由区宣传统战办、机关党委、教育中心联合主办,河南枫叶国际学校承办的以“诵读经典 不忘初心”为主题的全民读书月朗诵比赛,在河南枫叶国际学校隆重举行。

区管委会主任陈功参加活动并致辞。他说,诵读经典如同和大师对话,希望大家在诵读中绽放更加绚丽的时代风采。

《三字经》《水调歌头》《诵经典品人生》,一首首耳熟能详的经典让观众受到感染熏陶,《满江红》《文天祥》《少年中国说》《毛泽东诗词》让大家心潮澎湃、激情昂扬,《我的梦》《不忘初心 牢记使命 我们永远在路上》抒发了新时代踏上新征程、展现新作为的雄心壮志,《我骄傲,我是中国人》带我们领略祖国悠久的历史、灿烂的文化、惊人的速度、磅礴的力量和民族自豪感,将朗诵比赛推向高潮。

通过评比,庞村掘山小学高旭辉诵读的《我骄傲我是中国人》获得个人一等奖,福民巷小学参演的《不忘少年志》、河南枫叶国际学校参演的《我骄傲,我是中国人》获得团体一等奖。

腹有诗书气自华。爱上阅读,一起悦读,让书香浸润伊滨,让伊滨飘满书香!


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络