欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

洛阳市辰祥盾构管片有限公司盾构管片生产厂建设验收会议在寇店镇召开

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-06-12 浏览次数:1297

6月11日,洛阳市辰祥盾构管片有限公司生产厂建设验收会议在寇店镇召开。

图片1.png

洛阳市轨道交通有限公司党委委员、纪委书记王翠英,副总经理康永胜,区管委会副主任任保军等参加。

会议首先听取了该公司盾构管片生产厂建设情况汇报,随后,与会人员实地考察了公司生产车间、养护水池、原材料仓库、型式检验区及成品堆场等。

图片2.png

    据了解,洛阳市辰祥盾构管片有限公司位于寇店镇产业集聚区,占地121亩,采用先进的自动化流水线,年产高精度盾构管片10000环,主要用于地铁建设。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络