欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

乡镇动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

佃庄镇组织机关党员开展义务劳动

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-05-10 浏览次数:235

为落实镇作风整顿月各项工作安排,进一步锤炼党性,转变工作作风,5月8日,佃庄镇组织党员干部进行义务劳动。

下午五点,党建广场上,60名党员干部分成3个小组,迅速投入到义务劳动中,大家埋头苦干,不怕脏、不怕苦、不怕累。

几位老党员看到大家义务劳动后,也积极响应。他们的热情鼓舞了其他党员,大家干劲十足。附近的居民也逐渐加入义务劳动中来。经过两个多小时的努力,广场上绿化带里的杂草、垃圾不见了,环境变得更加整洁亮丽。

图片11.png图片12.png

本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络