欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

乡镇动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

寇店镇王竹林家庭入选“洛阳好家风”模范

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-05-04 浏览次数:1167

v

日前,“开元壹号杯”2017寻找洛阳好家风颁奖典礼举行,对9个好家风模范家庭和1个模范集体予以嘉奖。

寇店镇百岁老人王竹林一生爱党为公、忠孝传家的良好家风入选十大“洛阳好家风”模范。

1525402124724027.png

洛阳市委副秘书长、市委市直工委书记朱晶莹(左)为好家风获得者王竹林(中)颁奖

王竹林家庭颁奖词百岁老人一本书,五世同堂多佳话。期颐之年的你一生爱党报国,奉献为公,你是共产党人和公德、道德、美德的践行者。别开生面的家风座谈会,承续的是句句谆谆教诲,家国情怀;各行各业的儿女子孙们,坚守的是辈辈言传身教,精神之花。

本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络