欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

组织人社局多措并举稳步推进公务员远程网络培训工作

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-05-04 浏览次数:1295

区组织人社局将远程网络培训作为提升公务员能力素质的有效平台,多措并举稳步推进公务员远程网络培训,确保了全公务员网络培训工作顺利推进。

一是提高认识,高度重视网络培训。根据省、市相关文件精神,结合我实际,进一步明确培训时间、参学范围、课程内容、操作流程等内容要求各乡镇及直各有关单位确定1名干部作为单位网络培训管理员,负责本单位参训学员学习培训的管理督促工作,保证学员正常参学。

二是转变观念,切实提升服务水平。为了顺利开展培训工作,有效解决参训学员遇到的问题及困难,建立微信交流群”,上传《公务员网络培训网站登录注册及使用流程》,结合网络教育培训学习特点,指导学员按时在线学习,形成全方位服务体系。

三是适时通报,全力开展督学促学。为促进全公务员远程培训的规范化、制度化,不定期对各单位学员学习情况进行督促检查,对不按要求上线学习、学分学时不达标的学员及时询问了解,并通过微信群通知、电话督促等方式进行督促提醒。同时,把干部教育网络培训在线学习情况纳入个人年度考核和理论学习考核,并与评先选优及晋职晋级相挂钩,切实提高学员学习的自觉性和主动性,确保公务员网络教育培训工作有序开展。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络