欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

我区开展党员“政治生日”活动启动仪式

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-05-04 浏览次数:258

5月4日是我区党员主题活动日,也是五四青年节。为深入推进“两学一做”学习教育、贯彻落实十九大精神,大力弘扬五四精神,区机关党委组织开展青年党员过“政治生日”活动启动仪式。区管委会副主任陈志恒参加

仪式上,机关党委为10名过“政治生日”的党员送寄语、赠贺卡,过“政治生日”的党员回顾成长历程、分享心得体悟、畅谈在党感言。

会议指出,给党员过 “政治生日”,是对党员进行身份提醒,也是引导党员对自己的“第一身份”进行全面检视,唤醒入党初心。通过发送祝福短信、发送“政治生日”贺卡,唤醒党员初心真心,勉励党员自觉保持先进性,进一步强化党员的身份意识和责任意识,激发党员内心的认同感、归属感、存在感。

会议强调,要充分认识党员“政治生日”活动的重要意义,将党员“政治生日”作为增强党性锻炼的“加油站”、加强党员管理的“试金石”、推进创先争优的“原动力”要进一步保持党员先进性和工作积极性,提升党组织凝聚力、向心力和党员的认同感、归属感、荣誉感,为我区发展继续做出自己的贡献。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络