欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

消防宣传进社区 掀起防火宣传“新热潮”

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-05-04 浏览次数:1127

为进一步提高全民消防安全意识,有效提升社区群众防火意识和火灾自防自救能力,53日,消防大队带着千余份防火宣传资料,为辖区群众送上消防大礼,掀起防火宣传热潮。

活动中,宣传人员向社区群众发放了《消防安全常识二十条》《电动车火灾防范要求》及《火场逃生自救办法》等宣传资料,同时结合当季用火用电实际情况,向群众讲解如何正确拨打火警电话报警、扑救初期火灾、火场逃生及注意事项等消防安全常识重点对家庭用火、用电、用气常识等作了细致讲解。

此次宣传进社区活动,有效提高了社区居民消防安全意识和火灾防控能力,为全力做好防火工作奠定了坚实的基础。

图片2.png

本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络