欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

我区召开干部选拔任用专题民主生活会

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-04-28 浏览次数:1217

日前,我区召开干部选拔任用专题民主生活会,市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤主持会议。

会议组织学习了习近平总书记关于从严治党治吏有关要求、《干部选拔任用工作条例》、党政领导干部选拔任用四项监督制度,以及中央、省委、市委关于干部选拔任用和干部队伍建设有关精神。

党工委领导班子成员依次作剖析发言深入查找我区在干部选拔任用、管理监督、培养教育等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确努力方向和整改措施。

会指出,要进一步提高干部选拔任用工作水平,切实加强全区各级领导班子和干部队伍建设,为我区打造“创新创业新高地、伊洛山水宜居城、城乡统筹示范区”提供坚强的组织保证。

会议强调,一要提高政治站位,切实加强干部培养、选拔任用和监督管理工作;二要结合以案促改,深查细挖工作中存在的问题,列出台账,整改到位;三要坚持正确的用人导向,规范选人用人程序,着力把好选人用人关,形成能者上、庸者下、劣者汰的有效机制;四要建立干部激励机制,充分激发活力,调动干事创业的积极性,持续引进优秀人才,优化干部队伍结构;五要加强组织人事部门干部队伍自身建设,提高自身能力素质。

区党工委班子成员参加会议,党政办、纪检监察室和组织人社局负责人列席。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络