欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区文化旅游局启动文物保护单位撰写解说词活动

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-04-13 浏览次数:164

近日,区文化旅游局在全区范围内启动文物保护单位撰写解说词活动,讲好伊滨故事,弘扬伊滨神韵。

   据了解,我区历史遗存丰富,现有各级文物保护单位515处。文化旅游局面向社会为全区515处文保单位公开征集解说词,深挖文物背后价值、重拾伊滨历史记忆,实现对外开放文保单位解说词全覆盖,让不会说话的文物“活”起来,让全民参与文物保护的氛围浓起来,充分彰显伊滨历史文化的魅力和神韵,助力文明开放富裕美丽伊滨建设。

   此外,为充分推广利用解说词成果,区文化旅游局还将深入开展志愿者讲解培训和文化惠民活动等系列主题活动,真正实现全社会共享文物事业发展成果的深远意义。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络