欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

市委第六督查组到诸葛镇督查指导扫黑除恶工作

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-04-13 浏览次数:236

4月12日下午,市委第六督查组组长、市公安刑警支队支队长马建平带队到诸葛镇督查指导扫黑除恶专项斗争活动开展情况。区管委会副主任张理晓陪同。

图片3.png

督查组一行实地查看了相关台帐资料及扫黑除恶活动宣传情况,并听取了相关工作汇报。会议指出,要将排查梳理好的问题线索建好台帐,以线索为基础,扩大排查范围,深挖涉恶情况;要对已经离职和现职村干部进行全面排查,深挖涉黑涉恶线索,确保村“两委”换届顺利进行。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络