欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

乡镇动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

佃庄镇开展基层党建“逐村观摩、整乡推进”活动

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-04-11 浏览次数:337

为进一步提升全镇党建工作水平,4月3日,佃庄镇组织开展第一季度基层党建“逐村观摩、整乡推进”活动,镇全体班子成员、包村干部、党建工作五大员及19个行政村党支部书记共计50余人参加。

观摩围绕各行政村村两委换届选举纪律及程序规范情况、“三新”讲习所建设及活动开展情况、党组织建设情况、扫黑除恶宣传摸排情况、集体经济现状及发展思路等5个方面进行。

观摩团首先重点听取了村党支部书记就“三新”讲习所建设和集体经济发展等方面的汇报;随后实地查看村两委换届选举相关资料、“三新”讲习所建设及活动开展情况等,并19个党支部5个方面17个项目进行现场打分

观摩结束后,该镇召开讲评会通报观摩得分及排名,并对活动情况进行点评。会议指出,要进一步完善“三新”讲习所建设,丰富讲习内容,发挥好讲习所的带动作用;要时刻树立抓好党建是第一业绩的思想,强化责任担当;要重视村级集体经济发展,围绕“1355”集体经济发展思路,挖掘适合本村集体经济发展的新出路;要正视存在问题,主动整改,找准差距,时刻树立创先争优、你赶我追的思想,促进党建工作再提升。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络