欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

乡镇动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

佃庄镇机关支部“三新”讲习所讲授家风教育

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-04-11 浏览次数:136

4月10日晚,佃庄镇新时代“三新”讲习所讲师刘志强为机关干部上了一堂生动的“培育好家风教育”讲习课。

镇全体班子成员、机关干部共计70余人参加。

刘志强通过授课、发言、互动等环节,加深机关干部职工对家风培养、子女教育等的理解。

今年以来,佃庄镇党委把新时代“三新”讲习所作为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的一项政治任务来抓。目前,该镇共完成21个“三新”讲习所挂牌,成立了70余人的讲师团队,共开办讲习活动40余次,受到广大党员群众的一致好评。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络