欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

陈功到李村镇督导征迁工作

作者:国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 发布时间:2018-04-04 浏览次数:1277


441.png


4月3日下午,区管委会主任陈功、副主任曹思源一行到李村镇督导征迁工作,详细听取李村镇主要领导就洛阳职业技术学院地块征迁进展情况汇报,并就下一步征迁工作快速推进提出要求。

在李村镇政府二楼会议室,李村镇党委书记赵宏峰汇报了涉迁企业进展情况,详细分析了工作中的难点和重点;镇长丁延峰汇报了征迁工作整体进展情况;镇人大主席李永钢对涉迁村庄的工作发动和整体部署情况进行了汇报。撤并办征迁处、综合处、安置处、区交通市政局、交巡大队负责人分别围绕各自工作任务进展情况等进行了汇报。

陈功对李村镇整体征迁工作给予充分肯定。对下一步工作,陈功强调,要继续加大工作力度,把各种情况摸清吃透;要制定突发性事件工作预案,在政策和法律上有充分准备;要统筹好区、镇各项工作关系,确保征迁工作快速有序推进。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 豫ICP备12000314号-1

青峰网络