欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区教育中心严抓作风建设 严防“四风”反弹回潮

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-03-29 浏览次数:909

3月27日下午,教育中心党委召开扩大会议,及时传达上级有关文件精神,并结合文件案例深入剖析、对照检查、举一反三,严防“四风”问题反弹回潮。教育中心党组成员、各科室负责人,各镇教育总支、区属学校支部书记等参加会议。

会议要求,各单位各部门要全面履行全面从严治党主体责任,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,加强党性修养,锲而不舍抵制不良风气。

会议强调,各单位各部门一要加强学习教育,从上到下,由内到外,从机关到基层,由党的十九大精神到教研教改,用党的理论和业务理论武装自己,定期考核,常态化跟进;要提升管理水平,坚持“严管就是厚爱、厚爱不能溺爱”,既要提升自己,又要管好自己所管的人,做到管有方、管有力、管有效;要建好用好“三新”讲习所,做到党务和业务的有机融合,感党恩,听党话,跟党走,静下心来研究业务,学习新思想、掌握新本领、创造新业绩。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络