欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

我区2月群众诉求办理工作在全市93家联动单位中排名第二

作者:国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 发布时间:2018-03-28 浏览次数:1353

2月,我区110联动办共受理群众诉求211起,全部办结完毕,反馈率和回访率均达100%,群众满意度达96%以上,在全市93家联动单位中排名第二。

2018年以来,我区110联动办公室110社会联动工作机制作为“平安伊滨”建设的基础性和先导性工作来抓,通过强化组织领导,建立了110社会联动工作机制,切实解决了社会联动体制不顺、权威不够、协调不力、保障不足等问题。

一是健全组织机构,建立多部门联动的110联动机制110联动办公室整合政府各职能部门的服务职能,规范建立了110社会联动工作机制。进一步强化了110作为政府服务群众工作调度中心、维稳源头防控及应急指挥的功能定位。

二是建立工作机制,保障110联动工作水平和效能。今年以来,共受理110联动诉求590余起,经回访,群众满意率达96%。严格落实值班备勤机制。110联动办公室明确24小时值班确保各种应急装备状态良好,随时接受洛阳市110联动指挥中心的推送

三是大力开展宣传活动,营造社会联动的良好氛围。根据我区实际,区110联动办组织开展“110联动宣传日”主题宣传活动。活动中,发放宣传资料5000余份摆放宣传版面20块,现场接受群众咨询,及时对群众提出的问题进行解答。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区-存在漏洞 豫ICP备12000314号-1

青峰网络