欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

鼓舞士气!诸葛镇慰问疫情防控一线工作者

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-02-22 浏览次数:652

      2月21日,诸葛镇党委书记韩献卿带队,到镇卫生院、相关村慰问一线防疫工作人员,向奋战在疫情防控第一线的广大党员干部群众表示最真挚的问候并送上慰问金和慰问品,同时勉励大家再接再厉,科学精准防疫抗疫,凝心聚力夺取疫情防控阻击战的全面胜利。镇党委副书记徐朝阳、副镇长黎荣超陪同参加。

微信图片_20200222110538.jpg

      在镇卫生院门口预检分诊点,韩献卿与同行人员认真配合测体温,做登记,不搞一点儿特殊化。

微信图片_20200222110642.jpg

       韩献卿充分肯定医务人员在疫情防控的非常时期“舍小家为大家”的精神,他表示:面对疫情,卫生人员冲在一线,担当使命,彰显了仁心大爱。卫生人员承担着诸葛镇所有发热患者的排查及转运工作及所有外地返乡人员的“四包一”工作,任务重,责任大。当前又到了疫情防控最关键的时刻,农民工返岗就业陆续开始,卫生人员需要配合做好健康体检证明的办理工作。希望卫生院进一步加强医疗物资储备、诊疗制度建设、医护人员自我保护、来院病人管理等方面工作,有困难要及时向党委、政府反映,党委、政府和全镇人民将是广大医务人员的强大后盾。

微信图片_20200222110739.jpg

       韩献卿一行还到刘沟、苏沟、西山张、潘沟、上徐马、杨沟等村执勤卡点进行了慰问,感谢防疫最前沿的工作人员不辞辛劳、日夜奋战、坚守防控第一关,并叮嘱他们劳逸结合,做好自我防护工作。

微信图片_20200222110821.jpg

     通过此次慰问,让防控一线的党员干部群众感受到党委、政府的温暖关怀,增强了奋战在疫情防控一线人员打赢疫情防控阻击战的信心和决心,大家纷纷表示将继续发挥自身力量,以扎实的行动保障人民群众的生命安全和身体健康。

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络