欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

点滴爱心凝聚抗“疫”力量

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-02-22 浏览次数:617

      为打好疫情防控阻击战,全镇共设置74个卡点,广大党员干部日夜坚守在疫情防控一线,筑牢起佃庄镇一道道坚固防线。面对此景,许多爱心人士纷纷做出暖心举动,给奋战在“疫”线的执勤人员送来温暖。

      一包包医用口罩 、一壶壶消毒液、一箱箱方便面、一笔笔微信转账……,点滴爱心都汇集到了各村执勤点,这些爱心善举也让所有奋战在一线的执勤人员感受到了温情和温暖。近期我们又收到了一批爱心单位和人士的捐赠,分别是:

微信图片_20200222105647.jpg

偃师市农商银行向镇政府捐赠2万元,以实际行动驰援佃庄疫情防控,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

微信图片_20200222105716.jpg

佃庄镇产业集聚区党支部在向镇政府捐款45000元后,该支部的预备党员和积极分子再次向镇捐款4700元,以慰问在一线抗击疫情的干部群众。

      河头村预备党员王傲琦为村里的执勤人员送来了方便面、火腿肠、花生奶等四十多箱。      

      西石桥村发展对象张颖飞、刘跃葛分别购买礼品慰问村里抗疫一线的工作人员;预备党员段伟玲自费购买84消毒液免费为村民发放。

      佃庄村积极分子李宁辉在疫情期间不仅主动当起村里的疫情宣传员,还捐款捐物,以慰问卡点值班的工作人员。                       

      东石桥村积极分子白宝锐、王海军、邓鹏、白珂亮四人分别为村里的防控工作捐款1000元、1000元、600元、500元,并志愿报名参加党员义务服务队,参与村里的消毒、宣传、劝解等工作。

      西马庄村积极分子刘海平为村里的执勤人员赠送一批精美水杯。

      在此,佃庄镇党委政府向你们表示由衷的感谢!感谢你们伸出援手,与我们守望相助、共克时艰,共同打赢这场疫情阻击战!

      涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。我们坚信,在全镇广大党员干部的带头下,在各界爱心人士的参与下,就一定能赢得战“疫”的最终胜利。




本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络