欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 经开要闻

我区全面开展预防性喷洒消毒工作

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-02-14 浏览次数:186

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,根据市、区相关工作安排,2910日,我区连续两天组织人员和车辆,对城市规划区全面开展预防性喷洒消毒工作。

此次集中消毒,我区共出动雾炮车、小型机扫车300余台次,对规划区内60条道路、游园、住宅小区等进行了消毒,使用次氯酸钠消毒液(84消毒液)9400余斤,消杀面积达1000万余平方米。

211日起,辖区各镇也先后组织力量对城市规划区以外区域陆续开展消毒作业。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络