欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 经开要闻

我区召开新冠肺炎疫情防控工作调度会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-02-11 浏览次数:300

2月10日上午,区管委会主任仝宇鹏主持召开疫情防控指挥部工作调度会。全体区领导,5镇党委书记、镇长,疫情防控指挥部成员单位主要负责人参加会议。

区管委会副主任张民楷传达了2月9日市委书记李亚主持召开的市疫情防控指挥部工作专班调度会会议精神。

会上,各镇汇报加强管控、排查登记、商超供应等工作落实情况;区党政办、建设局、工信科技办、商务局、教育中心分别汇报“三返”情况;绿化环卫办、综合执法大队分别汇报城区全面消杀情况。

仝宇鹏要求:

一是务必克服厌战心理。目前不确定因素逐步暴露,进入“三返”时期,工人、学生陆续返回,加之大家已经集中奋战半个月,人困马乏,容易产生急躁和侥幸心理,这就要求我们务必克服厌战心理,不能有丝毫懈怠。

二是务必落实各项措施。要落实一天一家一人的要求,商超配货进社区(村)外出也要出入凭证,测温登记;隔离对象在原有基础上要进一步扩大范围,对疑似、确诊病例要实行集中硬隔离。5镇要加大垃圾清运力度,不能有卫生死角。各村要通过巡回车、大喇叭、小喇叭等形式,进行高密度宣传,做好群众情绪稳定、隔离人员心理疏导等工作。

三是务必做好“三返”人员管控。按照“两不准,三从严”标准,对保障类企业、民生类企业、市里确定的重大项目和重点项目的企业,达到标准后可以复工复产。复工复产要分批分类分阶段,重点是要严格前期筛查。凡是外地到伊滨的,要隔离“14+2”天,复工企业尽量封闭运转,不能与外界接触。复工企业或楼宇,村或镇要派干部进行值守,重点督查其是否封闭运转。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络