欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 区直动态

我区召开宗教团体及宗教活动场所负责人年度述职评议会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-01-13 浏览次数:503

1月10日,我区召开宗教团体及宗教活动场所负责人年度述职评议会,区管委会副主任张民楷,五镇主抓宗教工作副职及专干,基督教两会成员、各基督教活动场所民管会全体成员、道教活动场所民管会全体成员、各宗教活动场所教职人员参加。

区宣传统战办相关负责人领学了基督教及道教活动场所人员、财务、资产管理等相关规章制度,区基督教两会、各基督教活动场所及道教荡魔观负责人从学习培训、制度建设、法规宣传、人才培养等方面进行述职,随后,对宗教团体及宗教活动场所负责人进行了民主测评。

张民楷要求:一是要拥护党的领导,坚决抵御和防范民族分裂和宗教极端活动,共同维护社会和谐稳定。二是要严守各项制度,在积极推进宗教中国化的同时,注重弘扬中华民族优秀文化和优良传统。三是要加强组织保障,各镇要强化对各宗教活动场所的指导、管理和监督,确保各场所依法开展宗教活动。 

张民楷强调,区基督教两会和各宗教活动场所要着力于四个“抓好”:抓好《宗教事务条例》的学习贯彻、抓好宗教思想建设、抓好团体自身建设、抓好宗教场所安全稳定,全面提高综合素质能力,不断提高思想境界,提升履职尽责和团结协作水平,不断加强自身建设,防范和抵御邪教的渗透,积极组织、引导信教群众在宗教政策法规范围内开展活动,共同打造健康、和顺的宗教环境。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络