欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 经开要闻

李平安同志主持召开2020年第一次征迁工作会议

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-01-06 浏览次数:549

2020年元月3日上午,区人大工委主任李平安同志在科技大厦主持召开了2020年第一次征迁工作会议,会议集体进行了党风廉政学习,对征迁工作中的疑难问题进行了研究,并对征迁项目推进进行了安排。

会议第一阶段,首先进行了党风廉政集体学习,先后学习了中共洛阳市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(洛纪通〔2019〕12号文件)、中共伊滨区纪工委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节廉洁过节的通知》(伊滨纪文〔2019〕31号文件)和中共伊滨区纪工委第13期督查通报(“讲规矩、守纪律、转作风、树形象”作风纪律整顿行动专题督查通报)。会议要求,要进一步做好党风廉政建设工作,要严守中央八项规定精神,严格落实党风廉政建设“一岗双责”制度,大力弘扬清正廉洁务实工作作风,确保风清气正过节。

会议第二阶段,对部分征迁土地存在的问题等进行了详细的研究,并按照程序进行了决策。

李平安指出,今天研究的议题,要梳理清楚,制定可行的解决方案、加快继续推进落实。李平安强调,要通过提前准备、迅速行动、及时解决问题,切实提高工作效率。

区相关部门负责人参加了会议。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络