欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 区直动态

暖心!腊八粥送给环卫工

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-01-02 浏览次数:565

日腊八,区食安办、市场监管局、绿化环卫办和魏书生中学联合举办的明厨亮灶过大年,腊八粥献爱心活动早上9点在魏书生中学门口准时开始。

一大锅精心熬制的腊八粥、茶叶蛋、包子等食品免费向环卫工人及群众、学生发放。

明厨亮灶是餐饮单位公开、透明厨房食品加工全过程及提高餐饮单位食品安全自律意识的重要举措。活动现场,区市场监管局设置了食品安全咨询服务台,宣传食品安全法律、法规,现场受理群众咨询和投诉。同时,发放食品、药品安全宣传彩页2000余份,发放印有食品安全宣传标语的环保购物袋、马甲、围腰1000余个。

热气腾腾的腊八粥,喷香开胃的烧饼、鸡蛋、小点心,被工作人员送到50名终日辛勤工作的环卫工人们手中,冬日暖阳下,大叔大妈们围坐一桌,喝着暖胃更暖心的腊八粥,脸上露出了开心的笑容。

 


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络