欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 经开要闻

仝宇鹏安排河长制工作并到伊河巡河调研

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-01-03 浏览次数:499

11日,新年第一天,区管委会主任、总河长仝宇鹏主持召开我区河长制工作推进会,安排洛河、伊河“清四乱”及河长制推进等工作。

会后,仝宇鹏带队就河道水环境专项整治、“清四乱”、全民护河、河长制等工作到伊河杨湾涵闸、原砂石场等地进行调研。

仝宇鹏要求,要重点做好“清四乱”、全民护河、河渠水环境专项整治、非法采砂整治等专项行动,着力实现“水清、岸绿、路畅、惠民”的目标。

仝宇鹏强调,一要全面清理各类垃圾及杂物,对倾倒在河、塘、沟、渠内的垃圾,包括生活垃圾、工业垃圾、建筑垃圾、渣土、农业生产废弃物,要尽快清理完毕;二要引导动员群众自行拆除河道岸坡的临时厕所、废弃棚屋、房屋等违法违章建筑,彻底清理河道管理范围内违章建筑、杂物;三要坚决打击河道非法采砂行为,确保非法采砂不反弹;四要治理污水排放,对沿河渠排污口再排查再整治,及时清理或报告沿河发现的排污口,确保居民不直排污水入河道。

区管委会副主任、副总河长马少军及区党政办、综合执法大队、建设局、农村工作服务中心、绿化环卫办等河长办成员单位负责人参加。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络