欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 区直动态

我区积极贯彻落实全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作视频会议精神

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-12-16 浏览次数:901

12月13日上午,我区组织各相关单位收听收看了国务院全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议。区纪工委书记王少民同志参加会议,并对我区的农民工工资支付工作提出了具体要求。

首先要正确认识当前形势,增加危机感。农民工工作事关民心民生,事关和谐稳定。各单位要把农民工工作暨保障农民工工资支付工作作为一项重大政治任务来抓;认真践行为民思想,大力强化责任担当,确保农民工工资按时足额支付到位。                   

其次有力有效做好农民工工资支付保障,各行业主管单位要对本行业内的在建工程项目做好主体监管责任,做到底数清、情况明,杜绝发生新的欠薪。严格按照周办结要求,采取有力措施,认真对标找差,同时摸清欠薪底数,严防突发事件发生,集中力量化解历史问题。按照“两清零”标准开展工作,确保农民工合法权益得到保障,维护社会稳定。

要加强组织领导,着力压实责任,建立健全机制,注重严督实查,强化宣传引导,确保圆满完成各项目标任务,推动保障农民工工资支付工作提质提效。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络