欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 区直动态

区“两新”组织党委班子召开2019年度主题教育专题民主生活会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-12-06 浏览次数:1499

按照区党工委不忘初心、牢记使命主题教育要求126日下午,两新组织党委召开2019年度领导班子不忘初心,牢记使命专题民主生活会。区党工委第六巡回指导组梁随宝组长一行到会指导。

会前,两新组织党委班子认真制定工作方案,深入开展学习研讨,通过书面征求意见、召开座谈会、调研走访等方式,广泛征求意见建议。班子成员之间认真开展了谈心谈话,沟通思想,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

两新党委书记冯春太主持会议。会议通报区两新组织党委领导班子2018年度民主生活会整改情况及2019年度民主生活会征求意见情况。

冯春太代表领导班子进行对照检查,带头作个人对照检查,开展自我批评,接受大家批评。领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,并开展相互批评。与会人员开门见山、直奔主题、客观务实地摆问题,深入透彻地找原因,严肃认真地提意见,说真话、动真情,见人、见事、见思想,达到了相互教育、相互警醒的效果和团结批评团结的目的。

梁随宝同志对会议进行了点评。他充分肯定了本次民主生活会的成果,认为会议准备充分,党性分析和查找问题都做到准、狠,批评与自我批评到位、会议气氛很好,是一次高质量的民主生活会。他提出三点建议一是加强学习,继续深化对党的十九大精神认识; 二是加大整改落实力度。立足查摆出来的问题,制定整改方案和完成时间表,结合实际抓整改; 三是建章立制,巩固民主生活会成果。制定管用措施,切实把本次民主生活会的成果转换为推动两新组织党建工作作发展的动力,提高站位,转变作风、创造性地开展工作,促进各项工作指标上再上新台阶。 

冯春太同志做总结讲话。他强调,在区党工委第六巡回指导组莅会同志精心指导下,两新组织党委召开了一次较高质量的民主生活会。大家坦诚相见、直面问题,自我批评具体实在有事例,查摆自身问题求准求深,开展批评严肃认真,是一次很有意义的党内政治生活,领导班子共同接受了一次特别难得的党性锻炼和思想洗礼,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。他提出三点要求:一是认真做好会后各项工作,要将本次专题民主生活会情况梳理总结,尽快形成通报材料,主动公开问题和整改措施,自觉接受广大干部群众的监督,及时收集通报后的反映和意见,如实向班子和成员反馈。二是要继续采取多种形式系统学习党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终把党的建设摆在各项工作的首位,把全面从严治党落到实处,从而保障和推动两新组织党建迈上新台阶。三是要在抓好问题整改上下狠劲。对于一些党员群众反映强烈的领导班子深入两新组织党组织开展调研较少,工作下沉力度不够,主动服务意识有待加强,直接指导和督促力度不够等问题,要集中精力,下狠劲,开展重点整改。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络