欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 经开要闻

区管委会主任仝宇鹏到寇店镇督导脱贫攻坚工作

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-12-02 浏览次数:367

11月30日,区管委会主任仝宇鹏、管委会副主任马少军等到寇店镇五龙村督导脱贫攻坚工作,镇党委书记白凯等陪同。

督导组一行先后到山宏军、孙宗坡、姬新海、姬怀升、高圈材等建档立卡贫困户家中逐一走访,对前期区扶贫办督查发现的贫困户信息账实不符、低保、医疗救助等问题整改情况进行了督导。

区管委会副主任马少军要求,要压实帮扶责任组组长、责任人责任,提高帮扶干部的整体业务素质,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

最后,区管委会主任仝宇鹏要求,一要高度重视脱贫攻坚工作,进一步增强紧迫感和责任感,真正把脱贫攻坚工作当成当前一件大事来抓;二要加大督查力度,压实帮扶责任人责任,把档卡账实不符问题定性为作风问题来抓;三要深入贫困户家中现场解决问题,对发现问题没有及时整改的要启动通报、约谈、问责等机制。

1.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络