欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 经开要闻

仝宇鹏督导我区国土绿化及森林防火工作

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-11-08 浏览次数:193

11月7日,区管委会主任仝宇鹏督导我区国土绿化及森林防火工作,区管委会副主任马少军参加。

仝宇鹏、马少军先后实地察看了兴业路、渠滨路、沙沟路两侧绿化工程的补植补栽工作。仝宇鹏指出:要把握现在植树有利时机,抓紧进行补植补栽,抓实抓细补植过程中的各项环节,落实补植苗木的品种、规格、数量,保证补植补栽苗木高成活率,确保圆满完成我区国土绿化补植补栽工作。

在万安山野生动物园,仝宇鹏指出,要加快推进动物园提升改造项目,要在吸引游客上下功夫,不断提高动物园人气。

在听取了今冬明春森林防火工作汇报后,仝宇鹏要求:一是“封山”,对万安山区域周边的村庄实施封山,有效预防森林火灾,确保森林资源和人民生命财产安全;二是“巡山”,对每个村庄划定责任区,专人巡查巡护,严防死守,及时查纠随意用火行为,全面消除森林火灾隐患;三是建立森林防火“应急队伍”,一旦发生火灾,实现“打早、打小、打了”的目的;四是大力宣传安全用火基本常识,切实提高人民群众安全用火、安全扑火意识,营造森林防火浓厚氛围。

在伊河庞村镇门庄段,仝宇鹏、马少军实地查看“四乱”问题整改落实情况和非法采砂整治工作进展情况,要求深入开展全区河湖渠“清四乱”专项行动和河道非法采砂专项整治行动,确保我区碧水蓝天。


仝.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络