欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 区直动态

区纪工委:逐条对照查问题 五讲五比两满意

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-11-04 浏览次数:188

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主线,按照主题教育“四对照四反思”和区纪工委“五讲五比两满意”要求,10月29日上午,区纪工委党支部召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,认真开展自我查摆问题。区党工委委员、纪工委书记王少民同志作为支部一名普通党员,严格执行双重组织生活制度,主动到会检视个人问题。

 区纪工委党支部书记郭海涛同志带头以“讲政治比忠诚、讲学习比素质、讲责任比担当、讲大局比奉献、讲纪律比廉洁”,进行自我剖析,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁及力戒形式主义、官僚主义等方面深刻检视问题,深入剖析原因,提出努力方向。其他党员分别结合自身工作实际逐一进行问题检视,制定整改措施。郭海涛要求全体党员干部要进一步提高思想认识,正视自身存在的差距和不足,切实将查摆出来的问题真改、实改,通过本次对照检查实现自我革命,达到自我提升、推动工作的实际成果,真真切切实现组织和群众满意的社会效果。

王少民指出:“努力学习是成长的最好阶梯,只要真学就会有真收获;努力工作是对自己最大的负责,只要真干就会有真出彩;加强团结是凝聚力量的源泉,只要懂得帮助别人就会获得众人帮助;不论在什么岗位,不论担任什么职务都要只为成功找办法,不为失败找借口。”


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络