欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 区直动态

伊川县考察团到我区考察征迁安置工作

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-11-04 浏览次数:209

11月1日上午,伊川县人大常委会主任金纯超,县委常委、常务副县长邵乐毅带领产业聚集区、县直相关单位、部分乡镇负责人等一行45人到我区考察征迁安置工作。区人大工委主任李平安陪同。

考察团一行先后到诸葛镇正泰嘉苑(5号小区)、李村镇吉庆嘉苑(2号小区)、杨湾村拆迁现场等进行实地察看,并与我区撤村并城办综合处、征迁处、安置处相关负责人,李村镇、诸葛镇相关负责人就征迁安置、征迁补偿、惠民政策等相关问题进行座谈交流。

考察团一行充分肯定我区一把尺子量到底,依法依规、阳光透明的征迁工作方法,表示要积极学习借鉴。


11.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络