欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开第三季度基层党建“逐村观摩、整乡推进”现场观摩会

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-10-16 浏览次数:567

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。按照上级党委的要求,10月14日,佃庄镇组织开展2019年第三季度基层党建“逐村观摩、整乡推进”现场观摩会,镇党政班子成员、包村干部、各村支部书记、组织委员等共80余人参加。区第四巡回指导组张良组长和邵琳琳同志,区组织人社局孙庆同志、吉宇航同志,全程参与指导。

    本次观摩围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、党员联系户“1+10”工作、“党建引领、‘三治’并进、服务进村”工作、远程教育工作、软弱涣散及后进村整顿情况等5个方面进行。按照“看、查、听、评、谈、改”6个环节,对各村的党建工作开展情况进行观摩。

观摩结束后,镇党委副书记潘亚伟同志对本次观摩进行总结,强调党建观摩是一种很好的学习和交流的载体,希望各村再接再厉,利用党建观摩把基层党建工作夯的更实。

在讲评会上,镇党委书记朱宏斌指出,通过此次观摩,镇村干部要进一步理清工作思路,进一步找准工作差距,进一步抓好问题整改,并提出三点要求

一、把握总体要求,认真检视存在的问题;二、加压推进,努力推动党建工作再上台阶;三、聚焦主责主业、基层基础,切实把管党治党的责任抓紧抓牢

各党组织要把抓好党建作为最大政绩,强化工作责任,创新工作方法,狠抓工作落实,推动基层党建工作上台阶、上水平。一要压实责任。二要抓好落实。三要强化监督。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络