欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 经开要闻

我区与南京江宁经济技术开发区签订战略合作框架协议

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-10-16 浏览次数:668

江宁开发区创办于1992年6月,1993年被批准为省级开发区,2010年11月被批准为国家级经开区,2011年11 月被批准为中央“海外高层次人才创新创业基地”,已成为南京乃至江苏对外开放示范区、利用外资集聚区、高新技术产业密集区和科技创新先导区,是全国知名品牌示范区,综合水平位列江苏开发区第三、全国国家级经开区第八。建区27年来,共引入46个国家和地区的4000多个项目, 其中千万美元以上项目600余个,世界500强企业61家,上市企业56家。

根据所签协议,双方要全力为对方企业来己方投资做好保障服务工作,协调各个部门、提供一站式服务。要为双方企业搭建交流合作的平台,为下一步优势企业在对方投资奠定基础。要加强人才方面的交流协作,双方互派干部到对方园区交流、学习,为进一步合作搭建平台。要积极承接产业转移,围绕高端装备制造、机器人、无人机、电子信息、人工智能终端等重点产业加强交流合作,加大对外开放招商力度,提升招商实效。要加强中欧国际产业园建设方面交流,双方在内部机构建设、组织形式、运行模式、体制管理、园区规划、产业规划等方面相互学习,达到借鉴、优化的目的。

合作协议的签订,将有利于我区全面学习南京江宁经济技术开发区先进模式和成功经验,协助我区产业提升、做大做优做强。

江宁经济技术开发区管委会主任张会祺、管委会副主任崔吉胜、南京空港经济开发区(江宁)管委会常务副主任俞清一行7人到我区考察。考察团还考察了中信重工伊滨产业园、通航机场项目和洛阳城市规划馆。

商务部开发区处处长、河南省商务厅党组成员、 河南省自贸办副主任陈凯杰、区领导仝宇鹏、李平安、祖良军参加。

2.jpg

祖良军、崔吉胜分别代表双方在合作协议上签字。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络