欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 经开要闻

南京江宁经济技术开发区一行到我区考察通用航空产业项目

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-10-16 浏览次数:686

10月13日,南京江宁经济技术开发区管委会主任张会祺、管委会副主任崔吉胜、南京空港经济开发区(江宁)管委会常务副主任俞清一行7人,赴我区考察通用航空产业项目。

商务部开发区处处长、河南省商务厅党组成员、河南省自贸办副主任陈凯杰,伊滨经开区管委会主任仝宇鹏、管委会副主任祖良军,寇店镇党委书记白凯等陪同。

在洛阳通航创新服务中心,考察团一行详细听取了通用航空产业规划、通航机场功能分区及周边相关配套产业等情况介绍,在通用航空机场沙盘及通航综合大数据平台前围拢驻足、畅谈发展,并就机场建设、空域等进行了交流。

    随后,考察团一行到区科技大厦,南京江宁经济技术开发区与洛阳经济技术开发区双方就合作共建进行座谈,并签订战略合作框架协议。合作协议的签订,将有利于洛阳经济技术开发区全面学习江宁经济技术开发区先进模式和成功经验,协助洛阳经济技术开发区产业提升、做大做优做强。

1.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络