欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

洛阳卷烟厂易地技改项目搬迁启动仪式在伊滨区举行

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-09-10 浏览次数:3678

9月9日上午,伊滨区重点项目河南中烟洛阳卷烟厂易地技术改造项目隆重举行搬迁启动仪式。区管委会主任仝宇鹏参加。

仝宇鹏在致辞中向洛阳卷烟厂伊滨新厂项目建成表示祝贺,向夜以继日奋战在工地一线的工作人员和施工、监理单位表示感谢。

仝宇鹏说,洛阳卷烟厂异地搬迁项目作为市、区两级重点建设项目,肩负着传统产业转型升级、助力高质量发展的重任,是伊滨经开区的一件喜事。伊滨经开区将以最优质的服务、最优良的环境、最高效的行政审批,全力以赴保障异地技改项目顺利进行,助力洛阳卷烟厂高标准、高效率、高水平打造精品工程。

据悉,洛阳卷烟厂新厂地处伊滨经开区中心城区,项目占地230亩,总投资7.85亿元。该项目建成投产后,预计每年生产卷烟30万大箱创造税利近25亿元,将成为伊滨经开区的税利大户和区域经济发展重要支柱。


11.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络