欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区交巡大队约谈企业落实交通安全主体责任

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-08-08 浏览次数:292

近期,区交巡大队接到110报警称,龙顾路庞村段有大量叉车载物上路行驶,给群众的出行造成极大的安全隐患。为进一步落实高质量民意警务建设工作,切实加强道路交通安全管理,遏制重特大道路交通事故的发生,确保辖区道路交通安全稳定,大队抽调工作人员组成约谈小组对龙顾路沿线的相关企业负责人及安全管理人员进行了约谈。

约谈中,向企业首先就近期叉车载物上路行驶,被群众连续举报一事进行了通报,不仅普及了与叉车相关的法律法规,而且结合工作实际对道路交通事故危害进行了分析。会议要求各企业提高思想认识,履行社会责任,严格规范企业安全管理。要完善企业内部管理,严抓车辆出车前的检查、驾驶员安全学习、行车安全制度,做好车辆维护保养工作,及时发现和消除安全隐患,严格落实交通安全主体责任。并定期开展自查自纠工作,认真分析研究自身安全管理工作中存在的欠缺和不足,积极主动采取针对性措施,不断完善工作方法。

    约谈结束后,参会的各企业负责人表示接受约谈组意见,今后将积极配合交警工作,并以此次约谈会为契机,认真组织企业工作人员针对隐患立即整改,坚决贯彻会议精神,切实抓好企业安全生产,落实安全主体责任。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络