欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨经开区和谐小学开展暑期返校日活动

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-08-07 浏览次数:318

为及时掌握和了解学生暑假期间的学习及生活情况,强化对学生的暑期安全教育和学习指导,根据学校暑期工作计划,8月5日上午,和谐小学开展了师生返校日活动。

早上8:00,全体师生到校后立即对校园散落的树叶、灰尘死角等进行了卫生清扫,孩子们不怕脏不怕累,齐心协力,让校园重新变得干净整洁!

卫生打扫结束后,同学们回到教室按学习小组分学科把作业交给小组长、老师检查。老师们认真记录检查情况,并通过辅导纠错,帮助孩子进步。

各班班主任围绕防溺水、交通、防雷电、防中暑等对同学们又进行了一次全面的安全教育,再次明确了安全联防小组组长职责。腹有诗书气自华,最是书香能致远,校长张爱红勉励同学们在保质保量的完成假期作业的同时要加强阅读,养成良好的阅读习惯,健康快乐的成长。

    通过暑期学生返校日活动,该校学生既相互交流了学习生活情况,又受到了一次安全教育,使他们的暑假生活更加愉快、充实且更有意义。

1.jpg


2.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络