欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

我区召开幼儿园专项治理工作会议

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-08-02 浏览次数:405

7月31日,区管委会召开会议,安排部署幼儿园治理工作。

会议要求,对无证民办幼儿园,要分类处理:需取缔的要坚决依法取缔,并稳妥分流安置在达标幼儿园;能够整改提升的,待达标办证后,可根据需要改民办为普惠,满足幼儿教育需求。对有证幼儿园,要建好台账,加强管理,提升硬件条件,管控好风险,确保万无一失。

会议指出,规划区外各镇政府要充分做好调研工作,合理利用当地资源,整合闲置校舍,做到建设一批,整改一批,准入一批,取缔一批,切实加强对幼儿园的日常管理。规划区内各相关单位要联动配合,结合实际情况保证好安置小区和商业小区内各幼儿园合理合规运营。要在10月底前完成10所公办(普惠)幼儿园的建设工作。

下一步,全区各级有关部门要积极开展目标管理,履行好部门职责;要充分利用大数据进行监控,推进监管工作的规范和长效;要联动执法,形成合力,把工作做细、做实,平稳有序推进治理工作。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络